Um die Weitergabe von Coronaviren zu bremsen, setzen alle Gemeindegruppen und Treffen aus. Hier findet ihr immer alle aktuellen Informationen. Nutzen wir die Tage um viel Zeit mit Bibellesen und Gebet zu verbringen. Lasst uns ruhig und besonnen alles tun um mitzuhelfen, die Ansteckungsmöglichkeiten zu minimieren.
Bitte leitet diese Info an alle Freunde und Glieder unserer Gemeinde aus eurem Kontaktkreis weiter.

Herzliche Grüße,
Josef und Timm

Was?

Wir lesen gemeinsam in der Bibel, ermutigen uns, unterhalten uns über Gott und wie man ein Mensch nach Gottes Vorstellungen wird. Wir gehen ins Kino, Essen, Kanu fahren oder liegen einfach nur rum und entspannen.

Wann? Meistens Freitags, 18:00 bis etwa 22:00 Uhr im Gemeindehaus in der Sepp-Stöger-Strasse 7 (genaue Adresse)

Melde dich bei jugend@freikirche-am-schlosspark.at für genauere Infos und Aufnahme in die WhatsApp-Gruppe um am Puls zu bleiben 😉