Wichtige Information der Gemeindeleitung der Mennonischen Freikirche Steyr:
Um die Weitergabe von Coronaviren zu bremsen, setzen wir ab heute alle Gemeindegruppen und Treffen vorerst bis zum 29. März aus. In der Woche vor dem 05. April geben wir über die Homepage bekannt, ab wann die Gemeindetreffen wieder beginnen. Nutzen wir die Tage um viel Zeit mit Bibellesen und Gebet zu verbringen. Lasst uns ruhig und besonnen alles tun um mitzuhelfen, die Ansteckungsmöglichkeiten zu minimieren.
Bitte leitet diese Info an alle Freunde und Glieder unserer Gemeinde aus eurem Kontaktkreis weiter.

Herzliche Grüße,
Josef und Timm

An jedem Sonntag kommen wir im Namen Jesu zusammen. Wir vertrauen auf seine Worte: „wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich in ihrer Mitte“ (Mt 18,20). Wie Jesus es versichert, ist er persönlich dabei, wenn wir uns um Ihn versammeln. Erlebe einen lebendigen Gottesdienst mit einer lebensnahen Predigt und, wenn du möchtest, Hilfe durch ein persönliches Gebet. Schaue Gott an, höre auf ihn und triff Menschen die das Gleiche tun. Ganz egal, ob du schon lange mit Gott unterwegs bist oder Gott erst kennenlernst – du bist herzlich willkommen!
  • jeden Sonntag um 10:00
  • in der Sepp-Stöger-Straße 7 (genaue Adresse)

Aktuelle Details zu besonderen Gottesdiensten findest du auf der Home-Seite.

Farsisprecher können über eine App und ihr Mobiltelefon eine Simultanübersetzung empfangen. Dafür bitte Mobiltelefon und Kopfhörer mitbringen und vor Ort mit dem Netzwerk verbinden. (Frag die Leute die beim PC hinten sitzen oder andere Leute mit Handy und Kopfhörern in der Hand).

Der Sonntagsgottesdienst ist nicht der einzige Termin, zu dem sich die Geschwister treffen. Andere Regelmäßige Treffen zum Stricken, Grillen etc. finden unter der Woche statt!